Venue of Bench'19

2020年国际测试委员会区块链大会 (BChain 20)

青岛,山东,中国
2020年11月2日--11月3日

论文提交系统

2020区块链大会 (BChain 20)投稿系统:

https://easychair.org/my/conference?conf=ficc2020#

注意:BChain 20会议使用FICC 20统一的投稿系统,会议具有单独的track供投稿。
区块链大会Track: International Symposium on Block Chain.

提交说明和规范:

会议的工作语言可以是中文或者英文。论文必须使用英文撰写并提交 PDF 格 式,会议报告或者海报必须以英文呈现。论文页码限制规定为:IEEE 会议格 式不超过 8 页,LNCS 格式不超过 12 页(不包括参考文献)。一篇有效的论 文提交,IEEE 会议格式必须超过 4 页,LNCS 格式必须超过 6 页(不包括参 考文献)。论文审稿强调研究的价值,而非论文页数。论文一旦接受,根据 评审的推荐,会议报告形式方面分为三种: poster, spotlight, 或者 oral。与 会议报告形式无关,所有的论文都会收录到正式的论文集,以 full-length 论文 的形式出版。大会将出版 Proceeding of 2020 BenchCouncil International Federated Intelligent Computing and Block Chain Conferences(EI 检索)。获得 BenchCouncil Award for Excellence for Reproducible Research 的论文 ( 每篇 100 美元, BChain 会议最多将授予 10 篇论文 ) ,必须向 BenchCouncil Transaction 提交扩展论文(需增加 40% 的新内容)。 优秀论文的扩展版本 通过评审后,可以发表在 TICC 期刊上。


格式规范

LNCS格式: Latex模版

Springer需要论文最终版本相关的所有源文件,包括含有style文件、字体文件及eps文件的LaTex文件包,或者Word文件,rft文件。参考文献需要提交Bbl文件,从而避免Bib转换为Bbl可能导致的数据遗漏问题。

请确保论文提交版本符合以下所有条件:

  • 论文必须为可打印的PDF格式。

  • 论文包含页码编号。

  • 论文支持黑白打印,确保论文图表使用黑白打印之后的可读性。

  • 论文必须描述未在其他刊物上发表,且未在其他会议或期刊评审中的工作。