Venue of Bench'19

2020国际智能计算机大会(IC 20)

青岛,山东,中国
2020年10月31日-11月1日

欢迎访问2020国际智能计算机大会(IC 20)!

International Open Benchmark Council (BenchCouncil)主办的国际智能计算机 大会(IC 20)将于 10月31日-11月1日在山东省青岛市举办。IC 20 旨在探讨智能芯片、 系统、算法和应用。

2020 国际智能计算机大会旨在促进智能芯片、系统、算法与其他学科之间的 交流、协同和相互影响。会议接收英文论文投稿,出版论文集,EI 检索(以 Springer 的 Communications in Computer and Information Science (CCIS) 方式 出版)。采用后出版方式,2020 年底正式出版。

会议期间将扩充 BenchCouncil 人工智能委员会,发布智能计算机领域相关的 测试标准和相关指数;举办展览;组织主论坛、分论坛、Tutorial、BoF(Birds of a Feather)、投融资论坛、政府招商、优秀投融资企业遴选等活动。大会 鼓励相关机构在会议间隙期间举办符合会议主题的各类活动(包括但不限于 产品发布、宣传、用户交流等),该活动采取申请制。

IC 20 是BenchCouncil国际智能计算与区块链>联邦大会(FICC 2020)的一部分,其他独立的会议包括中国医学人工智能大会 (CMAI 20) & 国际智慧医疗科技大会 (MedTech 20)国际芯片大会(Chips 20)国际评估、仿真与测试大会(ESTest 2020)国际教育科技大会(EduTech 2020)国际区块链大会(BChain 20)国际金融科技大会(FinTech 20)。会议时间部分重叠,一共五天。这 样的会议结构一方面能保持小型会议(不超过 600 人)的好处:内容聚焦, 同时又能促进不同学科之间的交流、协作和相互影响。参会者注册国际智能 计算机大会,可以参加同一时间段举办的其他会议,包括国际智慧医疗科技大会/国际教育科技大会第二天的活动,以及国际芯片大会第一天的活动。参 会者同时注册两个会议,可以参加所有会议。

组织结构

大会主席: 黄铠教授,香港中文大学(深圳)校长讲座教授
Prof. Dr. Tony Hey,英国皇家工程院院士
程序委员会主席: Chunming Rong教授,挪威University of Stavanger (UiS)
张云泉教授,国家超算济南中心,主任

新闻和通知

  • 2019年12月9日: 论文投稿系统开放。 投稿链接
    • 论文征集: 2019年11月30日
    • 论文截止时间: 2020年9月15日
    • 论文结果通知: 2020年10月30日
  • 2019年12月9日: 2020国际智能计算机大会(IC 20)论文征集 [HTML, PDF]。
  • 2019年12月9日: 2020国际智能计算机大会(IC 20)网站上线。