Venue of Bench'19

2020国际智慧医疗科技大会 (MedTech) & 中国医学人工智能大会 (CMAI)

青岛,山东,中国
2020年10月30日-31日

欢迎访问2020国际智慧医疗科技大会 (MedTech) & 中国医学人工智能大会 (CMAI)!

International Open Benchmark Council (BenchCouncil)主 办的国际智慧医疗科技大会 (MedTech) & 中国医学人工智能大会 (CMAI)将于10月30-31日在山东省青岛市举办。大会旨在探 讨国内外医学大数据和医学人工智能的核心技术和应用前景。

2020国际智慧医疗科技大会 (MedTech) & 中国医学人工智能大会 (CMAI)大会旨在促进医学和人工智能、区块链以及其他计算 机学科之间的交流、协同和相互影响。会议接收英文论文投稿,出版论文集, EI 检索(以 Springer 的 Communications in Computer and Information Science (CCIS) 方式出版)。采用后出版方式,2020 年底正式出版。BenchCouncil 将为大会发表的研究论文颁发 BenchCouncil Award for Excellence for Reproducible Research。每篇文章 100 美元,最多向 10 篇论文 颁奖。

会议组织委员会诚挚邀请您参加 BenchCouncil主办的2020国际智慧医疗科技大会 (MedTech) & 中国医学人工智能大会 (CMAI)。本次大会将于2020年10月30-31日在山东省青 岛市举办。大会旨在探讨国内外医学大数据和医学人工智能的应用前景和核心技术,汇聚国内外工业界和学术 界的智慧,提供高质量 成果发布和交流探讨的平台,从而推动技术开发和共享,促进医学和人工智能的深层次融合和发展。

会议期间将成立医疗科技联盟,发布医疗领域相关的测试标准和相关指数; 举办展览;组织主论坛、分论坛、Tutorial、BoF(Birds of a Feather)、投融 资论坛、政府招商、优秀投融资企业遴选等活动。大会鼓励相关机构在会议 间隙期间举办符合会议主题的各类活动(包括但不限于产品发布、宣传、用 户交流等),该活动采取申请制。

2020国际智慧医疗科技大会 (MedTech) & 中国医学人工智能大会 (CMAI)是BenchCouncil国际智能计算 与区块链联邦大会(FICC 2020)的一部分,其他六个独立的会议包括 国际智能计算机大会(IC 20)国际芯片大会(Chips 20)国际评估、仿真与测试大会(ESTest 2020)国际教育科技大会(EduTech 2020)国际区块链大会(BChain 20)国际金融科技大会(FinTech 20)。 会议时间部分重叠,一共五天。这样的会议结构一方面能保持小型会议 (不超过 600 人)的好处:内容聚焦,同时又能促进不同学科之间的交流、 协作和相互影响。参会者注册国际智慧医疗科技大会,可以参加同一时间段 举办的其他会议,包括国际教育科技大会的所有活动,以及国际智能计算机 大会第一天的活动。参会者同时注册两个会议,可以参加所有会议。

组织结构

大会主席: 韩德民教授,中国工程院院士
英国皇家工程院院士,Prof. Dr. Yike Guo
欧洲科学院院士,Prof. Dr. Tianzi Jiang
大会程序委员会主席: Prof. Yanchun Zhang,Victoria University,澳大利亚
龚启勇教授,华西医院副院长
大会组织委员会主席: 王晓民教授,首都医科大学副校长
刘同柱,中科大附一院(安徽省立医院)书记
大会组织委员会副主席: 王华东教授,暨南大学医学部副主任,基础医学院院长
张晨教授,首都医科大学基础医学院院长
李章生教授,广州医科大学医管处副处长
赵地,中科院计算所,副研究员
大会组织委员会委员: 张知非,首都医科大学副教授
罗纯杰,中科院计算技术研究所
黄运有,广西师范大学

新闻和通知

  • 2019年12月9日: 论文投稿系统开放。 投稿链接
    • 论文提交截止: 2020年9月15日
    • 论文通知: 2020年10月15日
    • 会议日期:2020年10月30日--31日
    • Camera-ready提交: 2020年10月30日
  • 2019年12月9日: 2020国际智慧医疗科技大会(MedTech 20)论文征集 [HTML, PDF]。
  • 2019年12月9日: 2020国际智慧医疗科技大会(MedTech 20)网站上线。